Когда о чувствах стихами

Марина Добина
Когда о чувствах стихами,
Для меня это ценно, наглядно.
Раньше не думала, что посвящать
Окажется так приятно.

Когда по глазам читают, —
Столь редкая утончённость, 
Не каждому в нашем мире
Дано проявлять вовлечённость.

Когда пониманием лечат,
На душе так светлеет, теплеет,
Что последний кристаллик обиды
Найдётся и первым истлеет.