Не страшен вечер...

Надежда Ансеева
Слова, слова... Зачем они, когда уж вечер,
Давно сгорели все костры, лишь тают  свечи,
Горят порою у икон да на кануне,
То слышен поминальный звон... То "аллилуйя".

Ещё не вечер... Ждём-пождём, а жизнь всё длится,
И каждый день в закат златой денёк стремится,
И закатилось ожиданье перемен однажды...
Рассвет ли был или закат, уж то не важно.

Мне песня старая звучит:"Ещё не вечер!",
"Пусть дольше века длится день!", путь не конечен!-
Однажды встретимся мы все, и в вечер звёздный
Споём душою в высоте: "Ещё не поздно!"

И тёплым будет круг друзей, увидит вечность:
У дружбы нашей путь большой!- Не страшен вечер!