Зайчики из рая

Лариса Горовая
Рыжих заек к нам в окно солнышко пускает,
Просыпайтесь!Всем -подъем!Утро наступает!
Я поймаю зайчиков,и зажму в ладошке,
Не будить сыночка мне !Пусть поспит немножко!

Он досмотрит сладкий сон,где попал он в сказку,
Там волшебная страна,яркие все краски.
Храбрый,в латах и с мечем,победит дракона!
И достанется ему слава и корона.

Я ладошку разожму,пленных выпуская,
Поиграйте в чехарду зайчики из рая!