Живём в мире

Василий Кириллов 2
Живём  мы  в  этом  мире,
Где  есть  они  и  вы,
Где  льётся   лож  в  эфире,
Не  нужно  сатаны!

На  землю,  плюют,  гадят,
Почти не  в  чём  ни  ладят,
Проблема  у  соседа,
Им  милая  беседа!

Взгляд на  толпу,  как  боги,
Все,  смертные  в  итоги,

2015 год.