Любовь и разлука

Лара Бирюкова
Любовь и разлука,
Разлука и вечность…
Так хочется верить
В твою быстротечность
Разлука.
Придешь ты без стука,
Растаешь, как вечер,
Оставив в надежде
На случайную встречу.