Мы живем с тобой на краю Вселенной...

Алёна Гаштольд
Мы живем с тобой на краю Вселенной
Как две вольные, сильные птицы.
Обеленные Солнцами и незримыми ветрами,
С глазами бездонными и алмазными лицами...
Мы храним среди складок миров неизведанных
Свои тайны в каменьях, что числа и не счесть,
Собирая богатство для иных поколений,
За дверями Вечности поём свою песнь.
И кто слышит ту песню, тот волей гоним.
Дорогу находит всяк.
Идут к измереньям и дверям иным
И глас для них верный маяк.
Но горе тому, кто ключа не имея
Свой лоб расшибает в крови...
Все проще
      - смотри -
В груди пламенеет
Твой ключ, что от каждой двери...

Мы живем с тобой на краю Вселенной
Как две вольные, сильные птицы...