Нет волшебства

Да Хун Пао
Нет волшебства.
Все спят: Герои. Эльфы.
Высокопарные леди,
Которые  стирая колени,
Вчера на бал - маскараде
Отдавались первому встречному.
Прошелестели уста:
Поддаваясь инстинкту или мгновению.
Приобщаясь к вечному.
Пленник,
Как и бокал, - пуст.
С артикуляцией верной, 
На французский манер
Абьюз....
В отношениях. В жизни.
И в замыканиях
Клеммы на плюс.
Двинуть карту,
Сменить гололедный маршрут.
Пока тёмная ночь,
И меня берегут

Мои демоны.

#стиши_Казановы #art_of_poetry #vkpost