Не лги мне

Елена Ведоскина
Прошу тебя, ты только мне не лги
Чтоб нервы мне сберечь, чтоб не обидеть
Пусть не друзья уже
Но не враги
И мне ли правды всей, увы не видеть?!
Прошу не лги, не сладка эта ложь
Она мне горче самой горькой хины
Не сможет нам обман с тобой помочь
Не затуманит, не простит грехи нам
Не лги, прошу
Не стоит, перестань!
Так сложно,зная правду это слушать
Молчи! Ты до предела вытер грань
Которая обьединяла души!!!