Единство

Семён Грунин
               
                Народ и партия едины,
                Иначе и не может быть,
                Ведь голова и хвост,и тело
                Совместно только могут жить.

                Народ в конечностях ютится,
                А в брюхе Партия живёт,
                Поближе к голове,не к верхней,
                А к нижней,к той,что всех е..т.
                ............
               
                Написано в 1986 году.