Великая

Серебрякова Ирина Николаевна
Кому, как не мне - сильной женщине, - защищать слабых - от страха трясущихся стариков, детей и женщин?
Кому, как не мне - сильной женщине, - останавливать ближних своих жестоко насилующих - русских мужчин?