В этот сказочный вечер...

Макс Настоящев
В этот сказочный вечер
Мы с луной заодно:
Будем гладить Вам плечи
И откроем вино.
И, конечно, не будем
Говорить о любви,
И не станем мечтать,
Что мы дома одни…

Почему же сегодня
Захотелось сказать,
Что мы дома одни,
Что не грех помечтать.
В этот сказочный вечер
Мы с луной заодно:
Будем гладить Вам плечи
И откроем вино…