Мы бы много могли

Калайтанова Ксения
Мы бы много могли простить,
Но гордость свою – никогда!
И с желанием злобы внутри,
На себя, закрываем глаза.

Мы бы  много могли увидеть,
Но любовь свою – никогда!
Потому что запутаны нити,
Где есть третий лишний всегда.

Мы бы много могли понять,
Но преданность свою не поймем,
Эти чувства нельзя унять,
Что усиливаются день со днем.

Мы бы много могли сказать,
И в любви бы даже признались,
Но любовь свою показать,
Увы, не каждому возможным представилось.

Мы бы много могли держать,
В смысле тайны в себе хранить,
Как и сейчас, нам пришлось бы молчать,
Чтобы только кого-то любить.

Мы бы много и долго могли бы любить,
Отдавались любви целиком без остатка,
Без тебя в жизни незачем жить,
Без меня, любить не кому твои недостатки.

Мы бы много могли простить,
Но любовь свою не сможем,
Ведь дано человеку любить,
А не чувства кому-то тревожить.




Сентябрь 2019