Уставшая любовь

Александра Лиса
Любовь была такой уставшей,
Ей так хотелось отдохнуть,
Лежать тихонечко обнявшись,
И тяжесть с плеч своих стряхнуть.

Любовь давно не веселилась,
А ей хотелось хохотать,
И в танце год уж не кружилась,
Мечтала вновь потанцевать.

Любовь скандалы не любила,
Ей страшно было наблюдать,
Что ею вы  не дорожили
И перестали замечать.

Была Любовь так терпелива,
Вам всё прощала и ждала,
Была совсем не прихотлива,
И всюду рядом с вами шла.

Но с каждым днём Любовь тускнела,
Просила лаской накормить,
И вот, однажды, заболела,
Нет даже нежности испить.

Воспоминаньями питаясь,
Она спасалась, как могла,
В комочек маленький сжимаясь,
Любовь тихонько умерла...