Как уснула

Василий Кириллов 2
Как   уснула   девочка?
Какой  смотрела  сон?
Был ли принц, там сказочный?
Был  в  неё  влюблён?
Гладил её нежно, глазки целовал?
И до зорьки девочку, сладко обнимал!

2014 год.