Вернулся Бой

Владимир Бондаренко 5
Четыре дня,
Как нет" Боя"
Я волнуюсь за тебя
Верю себя и скучаю
Как ты на воле
Не знаю я
Вернулся грязный и худой
Идёт тихонько
Хвост опущен
Голову опустил
Глазами смотрит на меня
Что скажу,как посмотрю
С прибытием,
Я ждал тебя
Поднял голову и хвост
Весь выпрямился,зашагал
Добро и красиво
Домой пошёл
Гордо и красиво.