Властолюбие

Владимир Луч
Владимир Луч

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Приятных снов!


Властолюбие, -
Всегда наполнено,
Сладкими речами
И никому ненужными,
Витиеватыми, -
Пустыми обещаниями.


08.01.2020      23:17