Чужая боль, чужие горят мосты

Яна Остас
Чужая боль, чужие горят мосты,
Чужой беспокойный сон и чужие руки,
Чужие плечи, чужие зрачки и звуки,
Шаги чужие навстречу из темноты.

Чужой рассвет, падение с высоты,
Чужой устав, чужие долги и карты,
Чужие спины, чужие записки в партах,
Чужие дни, чужие лица черты.

Чужая скорбь, чужие в руках цветы,
Чужой огонек у тлеющей сигареты,
Чужие песни, чужие приоритеты,
Чужие души в поисках теплоты.

Чужие споры до боли и хрипоты,
Чужие пальцы, сжимающие запястье,
Чужие прикосновения, чужие страсти, 
Чужой и ты.