Сыплет на уши снежок. Скарлет улыбнулась

Юрий Кутенин
Сыплет на уши снежок...

Сыплет на уши снежок...
То подружка.
То -дружок.
То -Дружок.
который пес,
(отморозил
темный нос.)
То я елочку в лесу
подобрал-
домой несу.

Но тут амбал
гад-нахал
не генерал -
отобрал.
Каков скандал.
Я его
в кино
видал.
В роли странной-
он вампир.
Обозлен на целый мир.
Отнимает у Детей
елки -
всех цветов-
мастей.

Дети - тоже
хо-ро-ши
кажут
КУКИШЬ
от души.

Сыплет на уши
сНЕЖОК
вот и кончился
стишок.

ШУТКА!!!