Зимняя мечта

Гуля Золотова -Пагава
Я недаром верила в это волшебство,
Подарила зимушка мне свято Рождество,
Одарила снегом ты пусть и небольшим,
Вот очнулась тут зима праздником святым.

Ведь вчера просила я: Дай ты снега чуть,
А не то съедает сильно, и тоска, и грусть,
И в награду получила белые дома,
Ой спасибо моя милка,Зимушка - зима.

Облепи снежочком ты,лес и деревА,
Закружи метелями, улочки,дома,
Распуши пушистые рукава свои,
Подари веселье всем,время для любви.

У окошка встану я,на сугроб глядеть,
Может и на улицу, что ж мне век сидеть?
Недотрога прежняя, холода боюсь,
Над своими страхами, я сама смеюсь.

Затевай в снежки игру,облепи весь дом,
Поиграть в снежки пойдём, и мы, всем двором.
Ну давай пушистая, заметай кругом!
Распуши ты рукава,ну словно ты с крылом...

08\01\2020 год
03:38
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)