***

Сандра Элин
Кто-то должен во мне нуждаться
Я ведь тоже должна быть нужна
Помню раньше друзей так много
А сейчас я осталась одна...

В телефонной так много контактов
Только некому мне позвонить
В нарисованных 8 тактов
Как мне жизнь свою уложить.

На расстроенном чёрном рояле
Я сыграю тебя до дна
Уходи, я прошу, безвозвратно,
Уходи, я слишком пьяна.

Я вот-вот наберу тебя сново
Расскажу все свои грехи
Уходи и больше ни слова.
Я прошу тебя, уходи.