Чудо

Артём Родцевич
Мне сказали, в нашей жизни сказки нет,
Что не существует чуда в мире нашем.
Но в мире может быть один хоть человек,
Который сможет сделать жизнь нам краше.

Перестали в чудо верить? Это чудо есть.
Мое же бегает по комнате в пижаме.
Сомнений сколько было мне не счесть,
Если верить, то сбываться чудо станет.

И после ссоры нет уже к кому пойти мне.
Друзьям не нужен, а родным не скажешь.
Я знаю, что не станешь ты противней,
Если надоем, то на дверь ты мне покажешь.

К кому пойти, когда со мной тебя не будет.
Потерялись все мои друзья. Одна в больнице,
Второй не понимает, третья меня любит.
Такому это надо было мне присниться?!

И держать тебя я постараюсь даже силой.
Мне нравится, когда ты не обычна, дама.
Мне хватит и того, что ты душой красива.
Мне нравится, когда ты не заводишь драму.

Держите, верьте и ищите свое чудо.
Всегда, везде, повсюду оно есть.
Я обещаю, что любить тебя я буду,
Что рядом, когда нужно смогу сесть.

Пока ключём бьёт жизнь и я стараюсь,
Мое сердце лишь тебе принадлежит.
Ты знаешь, если упаду, то поднимаюсь,
И тобой всё больше начинаю дорожить.