Великие дела

Наталия Бакулина
Великие дела,-
Они не ждут обычно,
И если ты успел,
Так кажется,- отлично!

Другие там пускай
Бросаются словами,-
А ты вот жизнь связал
С великими делами!

Ведь тут душа поет,-
Не то, что из-под палки,
Да жизни посвятить
Великому не жалко!..

Но ты еще скрипишь,-
Оно уже сломалось...
И ходишь посмотреть,
Что там еще осталось...