Счастлив я что хожу по земле

Евгений Разгоняев 1
Пробежавшие расстояния,
Я уже к вам не повернусь,
Говорю все свои желания,
Когда в тайне Христу молюсь.

Вы не можете разонравиться,
Через тонкий березовый свет
Лучик солнца в траве играется,
И так дорог мне наш дуэт.

Теребит непослушные волосы
Ветер, что-то ища наугад, 
Облака пробегают над порослью
И земной возвышают взгляд.

Расстояния- расстояния,
Сколько б не было вас в пути,
Обновляюсь своим сознанием,
Чтоб коснувшись небес цвести.

Между строк не жалею времени
Для любви, что досталась мне,
Всей душою от пят, до темени
Счастлив я, что хожу по земле.

                8.01.2020