О неразрывности Нового года и Рождества!

Тим Стеллар
Новый год и Pождество
Могут только вместе
Принести нам торжество.
И веселой вестью
 
Дом наш быстро облететь.
Счастьем все наполнить.
"Jingle bells" мотив напеть.
Как справлять - напомнить.

Наряжать весь дом опять,
Елку где поставить?..
Их раздельно отмечать?
Как?И не представить!!!!

8 января 2020 года