Раnnota

Инна Чернявская
В порядке редкого исключения
Счастливой можно однажды стать.
Разбитый панцирь несёт течение,
Что спешно содран до кромки рта.


Живот не голоден, аллилуйя мне!
Внимать готова любовный яд.
Ведь за касаньями - поцелуями
Сокрыты мудрости бытия.


Прекрасной  стала я, и пригожею,
Забыла страшной личинки вид.
Её природа веками множила
Ведь род pannota был плодовит.


Осталось крылья  расправить хрусткие
И сделать первый изящный взмах.
Наверно, в радость парить без устали
Когда в крови закипает май.


Когда под кожей горит влечение,
В флюидах нежностью бродит сок.
Качну в последний миг золочённое
Сансары звёздное колесо.


Лечу подёнкой над миром страждущим,
Жизнь  обрывается на заре.
Смеюсь от радости, что не страшно мне,-
Взлетев, - любимой стать  и  умереть.


Фото взято из всемирной паутины, спасибо автору.