Ты - мой сон

Элен Ленц
Жизнь - штука не простая.
Ты мне никто и я это знаю.
Кто я тебе? Кто я такая?
Будущая жена - тебя уверяю.

Между нами километры пыли;
Мы живем в разных столицах.
Давай общаться по скайпу,
Когда друг другу будем сниться.

О тебе я узнала во сне...
Образ твой мне непонятен.
Мысли спутались в пелене
Этих ярких ночных объятий.

В ту зимнюю холодную ночь,
Ты снова во сне мне явился.
Повторил сюжет сна в точь
Как в первый раз мне снился.

Лишь утром глаза открыв,
В сознании недавний сон.
И словно обо всем позабыв,
Жду, когда на яву явится он.