Пророчество

Клари Сс
Назови мне имя свое. Полушепотом.
И пронзи мое тело насквозь поцелуями.
Я желаньям твоим подчиняюсь безропотно
И в палитре всех чувств утону неминуемо.
Брошусь в омут с обрыва, в пучину бездонную,
В эйфории всех ран сразу я не почувствую.
И глоточками пить буду воду холодную,
Распластаю себя между нежными чувствами.
Потеряю мгновения жизни и времени,
Наложу швы на раны, что все ж кровоточили.
И в бреду буду звать тебя тихо по имени,
И искать между самыми нежными строчками.
Да, я буду пьяна и я буду капризная,
Декольте мое будет чуть-чуть вызывающим.
И желанья твои я украшу сюрпризами:
Стану страстной, безумной и потрясающей.
Утонченность движений и поиски истины,
Маски сорваны были с любви и безгрешности.
Нас из крайности в крайность бросало неистово,
Поцелуи пронзали нас трепетной нежностью.
Я шептала бессвязно почти полушепотом:
«Не оставь, о, блаженство, меня в одиночестве»...
Ты моим подчинился желаньям безропотно...
Твое имя я прочла накануне в пророчестве...

@ Клари Сс

08.01.2020