Я сегодня прозрел, похоже...

Алексей Лебедев Единственный
Я сегодня прозрел, похоже.
Я увидел что жизнь прекрасна.
Даже если даёт по роже.
Даже если над нею властна
смерть-разлучница. Даже если
жизни той нам всего полвздоха
отпустили и всюду крести
вместо черв, да и счастья крохи
в лучшем случае, горя ж — горы.
Всё равно. Жизнь прекрасна.Точно.
И закончим на этом споры.
Глупо спорить. Тем паче ночью.
09.01.2020