Они уходят в небо...

Серж Гудман
Они на взлете о многом мечтали...
Но только о том, что случится, не знали...
Их ждали Любимые, ждали Родные...
И в памяти лица Их будут Живые...

Они Благородно Свой Путь воплощали...
При взлете Им мягкой посадки желали...
Но время пришло и расправились крылья...
Мгновение, вспышка и Жизнь стала былью...

Они не вернулись, Они не кричали...
Их Души Красивые Вечность познали...
И здесь, на Земле, испытание болью...
Пусть сменится в памяти чистой Любовью...