Зачем?

Анна Мороз 3
Не удивляясь своему поступку
И кутаясь в простое пальтецо,
Стесняясь от чего - то,
              сдала в скупку
Своё я обручальное кольцо.
С деньгами было туго,очень туго,
А может быть и даже с головой.
Совсем недавно бросила супруга,
Не сразу станешь видно деловой.
И сразу золота кольца померкло,
Когда с ним стали жить и думать
                врозь,
Но не жалею,что его отвергла,
Всё изменить никак не удалось.
Мной не забыты первые свиданья,
Походы два или три раза в загс...
Измены, ссоры и непониманья.
Зачем? Зачем об этом я сейчас?