Карамельный голос

Василий Дьяконов
Ваш карамельный голос
Не спутаешь ни с чьим.
Ах, как мне было жалко,
Что я не был иным!

Что не был юным принцем
На белом скакуне,
Не кинул к вашим ножкам
Богатства мира все.

Как жаль, что вас не вижу
И редко слышу вас.
Но в миг, когда звоните,
В душе моей экстаз.

Ваш карамельный голос,
Зелёный томный взгляд
Всегда я буду помнить,
Всегда он будет звать!

Картина К. Разумов.