Всё бегу спотыкаясь

Тамара Леничева
Всё бегу,спотыкаясь,
Хоть дорога без рытвин,
А судьба, улыбаясь,
Подгоняет с пюпитра...

Для меня дни как ноты,
Хочется верно их спеть,
Отложив все заботы,
Легче пожить бы  успеть.

Но бегу, спотыкаясь,
Я к свету давней мечты,
В святость чувств, погружаясь,
Мне огонь любви даришь ты.

Если б бег твой был рядом,
Я бы тогда поняла,
Никакие преграды
Сдержать не смогут меня.