По заказу Вячеслава Лазарева

Елена Гарбузова
Родной ты мой сынулечка,
Почти что чемпион,
И в вечном гуле уличном
Ты первый, ты силён!

Ты обыграешь в шахматы,
Любых побьёшь врагов,
И в жизни прибабахнутой
Ты ко всему готов!

Ты не сдавайся, сыночка,
Получится всё-всё!
Пока что жизнь-картиночка
Лишь к первенству несёт!

9 января 2020