Всё не так плохо

Рик Пик
А знаешь, всё не так уж плохо,
Вот нет войны - и то сойдёт,
А коль начнётся, вот умора,
На новый фильм сюжет пойдёт.

Взгляни хоть раз в глаза прохожим,
Одни горят, другие слепы,
А вдруг, смеясь в лицо похожим,
Разрушишь чьи-то мира скрепы.

Водись лишь с теми, кто цепляет,
Собрать отряд крутых ребят,
Такую цель душа признает,
Сама направит, где вопят.

И Ты, и Я, Никто не знает,
Кем Мы в итоге быть хотим,
Но эти мысли только парят,
Лишь пробуй всё и будь простым!