Давай придумаем мечты

Рафаэлла Хасан
Темно вокруг.
На раз, два, три
Давай придумаем мечты,
Что нас с тобой объединят
И наши души исцелят.

И мы желанья прошептав
На небе самым ярким звёздам,
Соединим наши ладони,
Ведь этот мир для нас лишь создан.

И это небо станет верным
Свидетелем нашей любви,
Концом тоски, началом счастья.
Ты только мною дорожи.