Выстраивать словами города

Крис Мартина
Бродского цитировать
Не стану.
И говорить про соль из слез
На рану.
Я обжигалась прежде рифмой
В твою честь,
Теперь на ум приходит только
Слово «месть».
Или как долго я ждала
Благую весть,
Не расставаясь с телефоном
Дней так шесть.

Я стала вновь бездарна,
Но тогда
Могла выстраивать словами
Города.
Теперь ты удостоен только
Шалаша,
Построенного скупо,
Вовсе не спеша.