Многим людям жизнь он искалечил

Майя Дзугаева
Многим людям жизнь он искалечил,
Очень многим молодость сгубил,
Жизнь свою неправедно он прожил,
Чьим-то интересам он служил.

Но приходит время, жизнь кончается,
И в глазах застывших ужас отражается,
И тогда в минуты Божьего суда,
Не простят его земля и небеса.

Он обидел немало убогих,
Но предстанет и сам перед Богом.
Нелегкий тот будет совет,
За все с него спросят ответ.

Минуты суда неземного
Никто не минует из нас.
Ты подумай об этом сегодня,
Ты подумай об этом сейчас!

16.10.2000г