Улыбнусь невзначай

Юлия Морозная
Улыбнусь невзначай, ты попросишь, нетрудно исполнить,
Щелкнешь быстро айфоном, и миг озорной будет жить,
Превратится в полёте в блестящие синие волны,
В бесконечность уйдёт, покоряя в пути виражи.

Улыбнусь, ты в ответ улыбнёшься одними глазами,
Праздник наш быть вдвоём заслужили мы в общей судьбе.
Мы друг друга порой очень долго и предано ждали,
Вместе легче идти, позади суетливости бег.

Улыбнусь вопреки, бусы дней вьются сложным рисунком,
Звенья крошатся, нет ощущения крепости в них.
Хорошо быть нелишним в пути удивительно хрупком,
Фото радости лёгкой при этом - значительный штрих.