скорей бы...

Борис Фадеев
Снег на машине,
умытой дождём,
выпавший в эту ночь,
как откровенье,
которого ждём,
чтобы любви помочь...
встретившей нас
в параллельных путях,
вот бы пересеклись,
преодолев
недоверия страх,
скорей бы мы нашлись...