Январь 2020

Катя Новосельцева
Январь. Начало. Лёд. Морозный воздух.
Кружатся птицы в небе в разных позах.
Летят снежинки медленно и тихо.
Лежат на насте гроздья облепихи.

Стоят орешник, ели и берёзы.
Здесь солнце, ветер, снег. Бывают грозы.
Зайчата с мамой скачут друг за другом.
Неважно им, там ясно или вьюга.

Медведи крепко спят в своих берлогах.
Траву накрыли пледики-сугробы.
Весна придёт, вручив другие краски.
Пока же поживём в холодной сказке.

8.01.20

Фото: Кристина Станьковская. Объектив 307.