Молитва, за всё прости!

Самородок
Боже! Боже! За всё! Прости!
И дай взглянуть,на лик твой, Божий.
Мои грехи? Ты отпусти!
Ты мне? Родной,а не прохожий.

Сбивалась я,в любви к тебе,
Много раз,греша словесно.
Но,ты всем,в моей судьбе,
Это,всему Миру известно.

Ты,оградил меня от бед,
Какие,я,жизнью скликала.
Дойти же? Дай мне до побед,
В которых, Мир! К тебе бы! Привлекала.

Боже! Боже! Бог,ты мой!
Прости! Прости! Меня помилуй!
И умереть? Мне,дай самой,
Когда? Свой дар,передам с силой.

Силой любви? К тебе! К тебе!
Вселенной всей! И люда! Другу!
Прощение? Дай! Твоей рабе!
Я! Буду чтить? Твою услугу!
Я! Буду чтить? Твою услугу!