Порошки 12-19

Александр Седлецкий
а я б хотел родиться в мае
не быть ни глуп ни нищ ни слаб
у всех наверное бывает
а я б

Смешались в кучу кони тигры
американец швед абрек
плюс математик зед плюс игрек
плюс грек


Да раздвоенье это странно
хочу в пустыню в ту где лес
хочу я супа со сметаной
но без

Не помогает оградиться
от дракул по колючке ток
сажают сербы на границе
чеснок

Засыпан рак и с ним телега
но вот идет единорог
он верит что не будет снега
по рог

о берримор вот два бокала
о холмс ну выпьем же дружок
и шерлок сев на край дивана
с дрю чок

а скоро с нею фильм покажут
сказали ближе к февралю
смотрю я телек ночью даже
бдю дрю

хвастун в оазисе соседнем
всем похвалялся как пижон
что на мужчину у них в среднем
пи жен

если бы с жанной не сюзанна
если бы с джоном не антон
любил бы может быть би жанну
би джон

шампунь мочалка гели пена
воды разнеживавший плен
и все бы было офигенно
но фен

зачем автограф что за мода
я ж не моне и не ван дамм
подняв глаза увидел клода
вам дам

баба яга стара бедняга
горбата зла пишу я вам
а все равно шуршит бумага
ля фам

царевич плачет что вы ржете
ему жениться уж пора б
но что поделать коль в болоте
нет жаб

кисуля смотрит так невинно
кисуля шлет мне на вацап
немое фото где машина
царап

в лучах божественного света
явился ангел нам с небес
но где гарантия что это
не бес

оттуда праведник примерный
в пустыне брел по облакам
но вдруг он понял рай наверно
был там

она спросила ночи среди
кто ты пришедший на ночлег
и д артаньян шепнул миледи
олег