Всплывают из памяти прошлого дни

Валентина Карпова
Всплывают из памяти прошлого дни
В из радуги пёстрой одеждах...
Заполнены доверху счастьем они,
Слеза? Лишь от смеха на веждах!
Как будто не знали мгновений лихих,
Коленочки в кровь не сбивали,
И мыслей не ведали горьких, плохих.
Страдали? Вот это едва ли...
Ведь были мы молоды - что нам беда?
Журчащий ручей она, просто вода...