Моё Солнце...

Лана Димина
Да, я люблю, люблю как в первый раз,
А знаешь ты как сердце сильно бьётся?
Когда увидев просто без прикрас,
В твоих глазах я утопаю, Солнце.

Люблю тебя всем сердцем, всей душой,
И ничего мне большего не надо.
Твоею быть мне не дано судьбой.
Но рядом быть, ведь ты моя награда.

Любить так сладко как в последний раз,
Мне послано судьбой навеки.
Любить настолько, что не бывает дня,
Чтобы не вспомнила тебя я закрывая веки.

Любить тебя моё спасение души,
Ведь если бы не ты, так не жила я.
Я засыпаю с именем твоим,
Тобой больна и нет лекарства от тебя на этом свете.

Лана Димина
г.Олёкминск
09.01.20