Сила веры

Лариса Стародубец
Где волна вуалирует пеной 
ускользающий образ твой,
мрак пронзится стрелой моей верной,
окроплённой живой водой.      

Увлекая, баюкает море, в колдовской окуная  бред...
Лишь успеть! Это боль, но не горе!
Метко – в цель! Сквозь
ресницы — свет.       

Свирепеет упрямое море,
сладострастно раскрыв волну!
Вмиг отхлынет. — С безбрежной любовью
к побледневшим устам прильну...             

Мелодично польюсь сквозь пучину...
Колыбелью волны явлюсь.
И к тебе, как к любимому сыну, благосклонны все воды... Пусть

вспыхнет море, мерцающей гладью, отражающей паруса!
И рассвет, что пролит благодатью,
силой веры хранит  сердца!