Новая жизненная тропа наверх

Алеся Гриневич
Сегодня пали все оковы,
И в сердце снова зацвело.
Как же приятно следом в горы,
С душою слиться заодно.

Расправив крылья, взяться снова,
За прежние свои дела.
Надеждой, верой и любовью.
Наполним наши же тела.

И не в любви, так в новой дружбе.
Найдём ответы все свои.
И отдохнём, откроем службе.
Сердец врата и струн души.

В новой работе будет вера.
Придёт сполна и с ней любовь.
Надеждой мы спасёмся верно.
И распахнём врата мы вновь.

Чудесно, мирно и прекрасно.
Походим по свету кругом.
Не стоит нам уж кровожадно.
Урвать от прежних грёз тайком.

Души растелим покрывало.
И отдадим себя сполна.
Во благо детям и началом.
Станет уж новая тропа.

На ней сюрпризы и удачи.
Пособираем вместе иль врозь.
Но наши цели нам понятны.
А это крепче, чем любовь.

8.01.2020