Треугольность Сущего - концепция Бога...

Алевтина Ерема
Концепция Бога, она ведь - текуча,
Течёт потихоньку, камни дробя.
На Бога надейся, но двигай ногами,
Иначе и Бог, - позабудет тебя.

Вот так, шаг за шагом, - куда торопиться,
Мы тысячи жизней познали уже.
Бог вместе с нами идёт по землице,
Но встреча нас ждёт на ином "этаже".