Приснилась мама

Ольга Душевная
Вот и небо прояснилось
Накануне Рождества.
Мамочка моя приснилась,
Мол здорова и жива.

Говорю я ей: "Спасибо,
Ненаглядный ангел мой,
Что вселяешь в меня силы
Дальше жить, что ты со мной".

Обнимаю её нежно...
Не поверите, тепло
Ощущаю, просыпаясь.
Что со мною, волшебство?

Может правда ненадолго
Тайной внеземных дорог
Навестить свою дочурку
Отпускает маму  Бог..?

07.01.2020