Земной Рай

Иван Семёнов 3
Наш с тобой мир,
Он состоит из двух!
Двух основ и душ земных наших!
Ты подарила мне дух!
Сильный!
Смелый!
И бесстрашный!
Благодарен судьбе своей,
Твоя душа прилетела ко мне...
Нашла приют!
Тепла и света!
Впереди наше лето...
Оно не одно!
Бесконечность света!
Птицы поют!
Журчит ручеёк...
Светиться лес надежды!
Это уже внеземной полёт!
Совершенно инная сфера...
Часы тикают, но время стоит!
Эта вселенная, времени неподвластна...
Вечность не имеет конец!
Начало уже положено нами...
Теперь мы с тобою идём
И всё в округе сияет! Это не сон!!!
Заряжаем друг друга и отдаём!
Энергию света, Рая!!!