Рождество на Рублёвке...

Виктор Назёмнов
   ***
Привет я шлю с сияющей Рублёвки
на день второй Христова Рождества
и, не дождавшись снега, как обновки –
привычного зимою естества…
*
Всё по-осеннему – дожди и лужи,
и тающий, земли коснувшись, снег…
С природой человек давно не дружит,
измучив нано-технологией наш век
   ***                8 января 2020